Chez Duclos è un azienda agricola montana che si trova a Gignod (Ao) e dal 1972 produce prodotti lattiero caseari tipici della Valle d'Aosta.
Tra queste specialità ricordiamo la Fontina, il famoso formaggio D.O.C., derivato dalla trasformazione del latte di vacca esclusivamente valdostana, ma anche la Toma o il Reblec un formaggio fresco prodotto con latte intero.
I pascoli, il caseificio ed i magazzini di stagionatura si trovano nella Valle del Gran San Bernardo. Qui il tempo sembra essersi fermato, le mucche, come un tempo, vengono portate in alpeggio durante la bella stagione, così che il loro latte possa acquistare quel sapore tipico delle erbe di montagna.
La vendita dei nostri prodotti viene effettuata direttamente nei nostri due spacci aziendali. I nostri formaggi a crosta dura vengono fatti assaggiare prima dell'acquisto, così da far conoscere i nostri sapori.
A Variney vicino alla casera e all'allevamento, aperto tutto l'anno (orario: 8-13, 15-20).
A Bionaz, aperto solo nel periodo estivo (luglio - agosto).
Per informazioni e visite vi ricordiamo che l'azienda è aperta tutti i giorni (mattino ore 8 - 12.30 - pomeriggio ore 14.30 - 20.30)
Azienda Agricola di Montagna "Chez Duclos"
Fraz. Petit Quart, 6 - 11010 Gignod (Aosta)
Tel: 0165 56238 - Fax: 0165 256035
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.