Locanda del Sorriso
Nella splendida cornice del Parco Naturale delle Alpi Marittime, la Locanda del Sorriso è situata in posizione panoramica all’ingresso del Vallone del Bousset, che successivamente diventa il Vallone del Sabbione, un’antica via del sale che, attraverso un lungo sentiero, conduce al confinante Parco del Mercantour in Francia.
Bed and Breakfast Tiffany
Per la settimana di lavoro, per il week-end, per sostare durante una vacanza itinerante, per visitare i parenti o scappare dalla frenesia della città, per l’arte o per la natura sono tutti buoni motivi per fermarsi a riposare da B&B Tiffany dove gli ospiti hanno a disposizione un appartamento autonomo, fornito di tutto il necessario per un soggiorno piacevole e rilassante.
Ossolana Acque
Ossolana Acque è una società che opera da più di diciotto anni nel settore dell’ecologia fluviale. L’azienda nasce dalla passione dei due soci fondatori, mossi dall’iniziativa di contribuire con gli Enti Pubblici, le associazioni pescatorie e ambientali, alla gestione e tutela degli ecosistemi acquatici presenti sul territorio.
Azienda Agricola "Chez Duclos"
Chez Duclos è un azienda agricola montana che si trova a Gignod (Ao) e dal 1972 produce prodotti lattiero caseari tipici della Valle d'Aosta.
Tra queste specialità ricordiamo la Fontina, il famoso formaggio D.O.C., derivato dalla trasformazione del latte di vacca esclusivamente valdostana, ma anche la Toma o il Reblec un formaggio fresco prodotto con latte intero.
Caffè ed elogi
Riapre a Canosio in Valle Maira (CN), in modalità stagionale, Caffè ed Elogi un negozio di vicinato con annesso bar e piccola ristorazione.
La gestione dell’attività torna in parte in mano alla famiglia originaria del luogo che ne fu lei stessa fondatrice con la stessa formula nei lontani anni 50 del Novecento.
Azienda Agricola Valtoppa
Si presenta quale miglior allevamento di capre da latte Saanen nelle provincie Vco ed è risultato quinto in Italia. Un primato che l'Azienda Agricola Val Toppa di Pieve Vergonte (Vb) continua a mentenere producendo tutto l'anno formaggi di capra freschi e stagionati.