Azienda Agricola Valtoppa
Si presenta quale miglior allevamento di capre da latte Saanen nelle provincie Vco ed è risultato quinto in Italia. Un primato che l'Azienda Agricola Val Toppa di Pieve Vergonte (Vb) continua a mentenere producendo tutto l'anno formaggi di capra freschi e stagionati.
Casa Vacanze La Rossa
Nella splendida piana dell' Alpe Devero la Casa Vacanze La Rossa è una antica casa di pastori ristrutturata nel rispetto dell'architettura locale e con l'utilizzo di materiali tradizionali (pietra e legno).
Ristorante WengwaldHutte
Una baita in montagna posta a 2000 mt presso il Ghiacciaio del Belvedere che scende dalla maestosa Est del Monte Rosa.
Completamente costruito in legno, il Ristorante WengwaldHutte permette di riscoprire antiche usanze e tradizione alpine ed è un punto di riferimento per tutti gli appassionati di montagna, sciatori ed escursionisti che frequentano il Monte Rosa e la valle Anzasca in ogni stagione.
Bed and Breakfast Tiffany
Per la settimana di lavoro, per il week-end, per sostare durante una vacanza itinerante, per visitare i parenti o scappare dalla frenesia della città, per l’arte o per la natura sono tutti buoni motivi per fermarsi a riposare da B&B Tiffany dove gli ospiti hanno a disposizione un appartamento autonomo, fornito di tutto il necessario per un soggiorno piacevole e rilassante.
Azienda Agricola Antonioli
Situata nel comune di Bannio Anzino in Valle Anzasca (Vb), l'Azienda Agricola Antonioli è nata grazie alla iniziativa di due giovani imprenditori , Marco e Lucia, che, guidati dal loro sogno, nel 2008 hanno iniziato il recupero di un rustico e la sistemazione dei terreni che ora ospitano 1000 piante di mirtillo delle varietà Brigitta, Bluecrop, Duke, Lateblue, 500 piante di lamponi delle varietà Heritage, Fairview, Rossana, Autumn bliss e 50 piante di more.
Comprende inoltre una piccola coltivazione di ortaggi e 15 arnie per la produzione di miele.
Azienda Agricola Vaira
Situata in Valle Vogna, una valle laterale della Valsesia alle pendici del Monte Rosa, l'Azienda Agricola Vaira è specializzata nell'allevamento della Bruna Alpina Originale, una antica razza autoctona che produce modeste quantità di latte trasformate però in formaggi di alpeggio di grande qualità. Tra i molti prodotti che l'azienda produce particolare attenzione ad un formaggio di eccellenza e unico nel suo genere in Valsesia , il Padotra, un formaggio grasso d'alpeggio di grossa pezzatura (circa 10Kg).